本院將於110年5月17日星期一上午八時起進行本院大樓A、B棟出入管制

因應本校防疫需求,本院將於110年5月17日星期一上午八時起進行原民院大樓A、B棟出入管制。管制時間為每週一至 週五上午八點至下午五點,其餘時間請所有進出本院大樓之人員自行檢測體溫,若有發燒或其他COVID-19症狀請勿擅自 進入本院。

原民院出入口管制說明:

1.本院將開放B棟一樓管理員室端為管制出入口,其他出入口將暫時性關閉,並請依照管制出入口之標示分流進出。

2.管制區將設體溫檢測站、溫檢暫坐區。第1次檢測若額溫37.5度以上、耳溫38度以上,請至暫坐區休息片刻後再測量, 若第2次測量仍發燒則通報衛保組處理。

3.進入本院大樓A、B棟請於體溫檢測站進行實聯制資料填寫。

4.校方將發放體溫檢測通過紙,每日顏色不同,如果已在宿舍、其他大樓測量過體溫且正常者可出示貼紙,將不用再次測 量。

5.本院各系所及院辦公室入口處皆設有酒精消毒及體溫測量處,敬請所有人員進出辦公室可自行清潔、檢測體溫並進行實 聯制資料填寫。

6.若有相關公告將會同步發佈原民院網頁及原民院FB社團並以email通知,還請所有人員密切注意相關資訊。

以上說明,敬請大家協助與配合,一起做好防疫工作!

原民院辦 敬啟


列印